Il SudEst

Friday
Dec 15th
Dimensione carattere
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Ambiente Ambiente Gli ultrasuoni per l’estrazione dell’extra vergine d’oliva

Gli ultrasuoni per l’estrazione dell’extra vergine d’oliva

Email Stampa PDF

 

 


Redazionale

 

La nuova tecnologia è stata messa a punto al Politecnico di Bari in collaborazione con l’Università di Bari “Aldo Moro”


Linea Verde, il programma di Rai 1 che da oltre mezzo secolo racconta l’agricoltura italiana e le sue eccellenze dedicherà la puntata di sabato, 2 dicembre, ore 12.20, alla Puglia.

Nel corso della trasmissione sarà presentata la nuova tecnologia dedicata all’estrazione dell’olio extravergine d’oliva mediante gli ultrasuoni, studiata e realizzata al Politecnico di Bari, in collaborazione con l’Università di Bari “Aldo Moro”.

La puntata di Linea Verde città, nella quale sarà presentato il servizio “l’Olio ad ultrasuoni”, sarà condotta da Chiara Giallonardo e Marcello Masi.